Perancangan Mesin Pengemasan Silase Dengan Sistem Press Kapasitas 750 Kg/jam - Fauzan Hamidipradja; Undiana Bambang (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Mesin Pengemasan Silase Dengan Sistem Press Kapasitas 750 Kg/jam