Perancangan Mesin Pengering Biji Kopi Semi Otomatis Kapasitas 25 kg - Zian Nur Fauzi; Heri Widiantoro (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Mesin Pengering Biji Kopi Semi Otomatis Kapasitas 25 kg