Perancangan Mesin Destilator Pemanfaatan Limbah Plastik Menjadi Energi Alternatif - Oscar Haris; Awal Saputra (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Mesin Destilator Pemanfaatan Limbah Plastik Menjadi Energi Alternatif