Perancangan Mesin Pembuat Keripik Pangsit dengan Kapasitas 25 Kg/Jam di UMKM Pangsit Echo Bandung - Yuda Mauluddin; Rudy Yuni Widiatmoko (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Mesin Pembuat Keripik Pangsit dengan Kapasitas 25 Kg/Jam di UMKM Pangsit Echo Bandung