Kaji Eksperimental Termoelektrik Sebagai Sistem Pendingin Alternatif - Bowo Yuli Prasetyo; Wirenda Sekar Ayu (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Kaji Eksperimental Termoelektrik Sebagai Sistem Pendingin Alternatif