Perancangan Alat Perajang Umbi Porang dengan Pendorong Pneumatik dan Kontrol PLC - M. Taofiq Nurhibatullah; Haryadi Haryadi (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Alat Perajang Umbi Porang dengan Pendorong Pneumatik dan Kontrol PLC