Rancang Ulang Mesin Pengupas dan Pengering Biji Kopi Semi Otomatis Kapasitas 25 kg/jam - Bakhrul Ilmi; Heri Widiantoro (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Rancang Ulang Mesin Pengupas dan Pengering Biji Kopi Semi Otomatis Kapasitas 25 kg/jam