Konservasi Energi dan Audit Energi Listrik Pada Rumah Tinggal - Heri Budi Utomo; Hari Purnama; Gabriel Jordy Adryan (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Konservasi Energi dan Audit Energi Listrik Pada Rumah Tinggal