Perancangan Mesin Pewarna Produk Bushing Semi-Otomatis untuk Kapasitas 5000 pcs/jam. - Muhammad Ghiyats; Undiana Bambang (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Mesin Pewarna Produk Bushing Semi-Otomatis untuk Kapasitas 5000 pcs/jam.