Perancangan Konsep Sistem Pencampuran FiO2 Pada Mesin GLP HFNC-01 Secara Otomatis dengan Menggunakan Metode Pahl and Beitz - Refi Amirul Rasyiid; Adri Maldi Subardjah (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Konsep Sistem Pencampuran FiO2 Pada Mesin GLP HFNC-01 Secara Otomatis dengan Menggunakan Metode Pahl and Beitz