Perancangan Mesin Pembuat Pelet Apung Berbahan Maggot Berkapasitas 20 Kg/Jam dengan Metode TRIZ - Adnan Rakhmadi Ramadhan; Devi Eka Septiyani; Heri Widiantoro (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Mesin Pembuat Pelet Apung Berbahan Maggot Berkapasitas 20 Kg/Jam dengan Metode TRIZ