Sistem Sirkulasi Udara Bertekanan Negatif Pada Lemari Sterilisasi - Triyana Yuniar; Bambang Puguh Manunggal; Indriyani Indriyani (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Sistem Sirkulasi Udara Bertekanan Negatif Pada Lemari Sterilisasi