Rancang Bangun Trainer Elektro Pneumatik Low Cost Berbasis Micocontroller (Arduino) untuk Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) - Agus Sifa; Tito Hendrawan; Emin Haris; Fitriani Fitriani (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Rancang Bangun Trainer Elektro Pneumatik Low Cost Berbasis Micocontroller (Arduino) untuk Sekolah Menengah Kejuruan (SMK)