Perancangan Linear Dummy Load untuk Motor Listrik Berbasis Arus Eddy 1000 Watt - Fenty Febryanti; Dwi Septiyanto; Nanang Mulyono (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Linear Dummy Load untuk Motor Listrik Berbasis Arus Eddy 1000 Watt