Perancangan Bentuk Briket Limbah Baglog Jamur Tiram Menggunakan Metode Theory Of Inventive Problem Solving - Arief Vicy Dipayana; Budi Triyono (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Bentuk Briket Limbah Baglog Jamur Tiram Menggunakan Metode Theory Of Inventive Problem Solving