Perhitungan Rugi-Rugi pada Transformator Akibat Harmonisa dan Perancangan Filter Pasif menggunakan MATLAB - Heri Budi Utomo; Elsi Berliani Putri (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perhitungan Rugi-Rugi pada Transformator Akibat Harmonisa dan Perancangan Filter Pasif menggunakan MATLAB