Perancangan Mesin Daur Ulang Limbah Masker Tiga Lapis dengan Kapasitas 2,5 kg/Proses - Syafiq Ade Priyatama; Undiana Bambang; Devi Eka Septiyani Arifin (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Mesin Daur Ulang Limbah Masker Tiga Lapis dengan Kapasitas 2,5 kg/Proses