Perancangan Alat Cetak Interlocking Brick dengan Memanfaatkan Sampah Plastik HDPE sebagai Material Bata - Rizki Fauzia Muharam; Adi Pamungkas (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Alat Cetak Interlocking Brick dengan Memanfaatkan Sampah Plastik HDPE sebagai Material Bata