Perancangan Filter Pasif Untuk Mengurangi Kandungan Arus Harmonisa Pada Transformator Daya Berbasis SIMULINK - Heri Budi Utomo; Megawati Rafita (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Filter Pasif Untuk Mengurangi Kandungan Arus Harmonisa Pada Transformator Daya Berbasis SIMULINK