Pengaruh Perbandingan Massa Ca dan C pada Katalis NaOH/CaO/C dalam Sintesis Biodiesel Menggunakan Minyak Jelantah - Syarifuddin Oko; Andri Kurniawan; Julia Rahmatina (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengaruh Perbandingan Massa Ca dan C pada Katalis NaOH/CaO/C dalam Sintesis Biodiesel Menggunakan Minyak Jelantah