Kaji Eksperimental Turbin Angin Hybrid Savonius-Darrieus Eggbeater Bertingkat Banyak - Delffika Canra; Suliono Suliono; Ruzita Sumiati (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Kaji Eksperimental Turbin Angin Hybrid Savonius-Darrieus Eggbeater Bertingkat Banyak