Kajian Kinerja Sistem Refrigerasi Menggunakan Refrigeran R32, R22 & R1270 Menggunakan REFPROP - Farash Arya Pratama; Windy Hermawan Mitrakusuma; Muhamad Anda Falahuddin; Wirenda Sekar Ayu (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Kajian Kinerja Sistem Refrigerasi Menggunakan Refrigeran R32, R22 & R1270 Menggunakan REFPROP