Perancangan dan Simulasi Pengendalian Governing Isochronous pada PLTP Darajat - Ricky Rofi; Iganatius Riyadi Mardiyanto; Sri Utami (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan dan Simulasi Pengendalian Governing Isochronous pada PLTP Darajat