Perancangan Polynomial Dummy Load untuk Motor Listrik Berbasis Arus Eddy 1000 Watt - Dadi Mulyadi; Nanang Mulyono; Dwi Septianto (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Polynomial Dummy Load untuk Motor Listrik Berbasis Arus Eddy 1000 Watt