Evaluasi Kinerja Hot Well Pump Tipe Vertical Mixed Flow Centrifugal - Alvera Apridalianti Melkias; Abdullah Noor Salim (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Evaluasi Kinerja Hot Well Pump Tipe Vertical Mixed Flow Centrifugal