UV Indeks sebagai Parameter terhadap Solar Tracker Electro Pneumatic dengan Kendali Fuzzy - Varian Andika Wijayakusuma; Budi Setiadi; Sudrajat Sudrajat; Fryma Zhafran Raihan (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
UV Indeks sebagai Parameter terhadap Solar Tracker Electro Pneumatic dengan Kendali Fuzzy