Perancangan Insulasi Pipa Distribusi Air Dingin untuk Penghematan Energi Sistem Pendingin Hotel Grand Tjokro Bandung - Muhammad Rafif Musyaffa Al Fakhri; Sapto Prajogo; Annisa Syafitri Kurniasetiawati (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Insulasi Pipa Distribusi Air Dingin untuk Penghematan Energi Sistem Pendingin Hotel Grand Tjokro Bandung