Rancang Bangun Sistem Informasi Pendaftaran Ulang Mahasiswa Berbasis Web (Studi Kasus di Politeknik Negeri Manado) - Natasya Pua; Vica Sumanti; Jovan Rauan; Marike Kondoj (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Rancang Bangun Sistem Informasi Pendaftaran Ulang Mahasiswa Berbasis Web (Studi Kasus di Politeknik Negeri Manado)