Perancangan dan Simulasi Penguat 3 GHz Menggunakan Penyesuai Impedansi Single Stub untuk Radar Cuaca - Priyanka Alleeka Amarissa; Sutrisno Sutrisno; Hanny Madiawati; Yaya Sulaeman (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan dan Simulasi Penguat 3 GHz Menggunakan Penyesuai Impedansi Single Stub untuk Radar Cuaca