Custom Cyclic Redundancy Check dan Manajemen Komunikasi Pengiriman dan Penerimaan Data pada Arsitektur Delay Tolerant Network - Griffani Megiyanto Rahmatullah; Muhamad Rizki (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Custom Cyclic Redundancy Check dan Manajemen Komunikasi Pengiriman dan Penerimaan Data pada Arsitektur Delay Tolerant Network