PEMANFAATAN JARINGAN INTERNET MENGGUNAKAN WEB SERVER UNTUK MONITORING KUALITAS LAHAN - Slameta Slameta; Griffani Megiyanto Rahmatullah; Idhamartya Wulani (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
PEMANFAATAN JARINGAN INTERNET MENGGUNAKAN WEB SERVER UNTUK MONITORING KUALITAS LAHAN