Desain Bandpass Filter Menggunakan Metode Cross Coupled Line Structure Pada Frekuensi S-Band untuk Aplikasi Radar Cuaca - Enjel Al birr Rahayu; Sutrisno Sutrisno; Hanny Madiawati; Fajri Darwis (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Desain Bandpass Filter Menggunakan Metode Cross Coupled Line Structure Pada Frekuensi S-Band untuk Aplikasi Radar Cuaca