PENERAPAN WIRELESS SENSOR NETWORK UNTUK APLIKASI PEMANTAUAN HASIL DATA SENSOR SUHU, KELEMBAPAN, INTENSITAS CAHAYA DAN CURAH HUJAN PADA TANAMAN BERBASIS ESP8266 DAN RASPBERRY PI - Triani Kamila A.S; Ridwan Solihin; Nila Novita Sari; Griffani Megiyanto (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
PENERAPAN WIRELESS SENSOR NETWORK UNTUK APLIKASI PEMANTAUAN HASIL DATA SENSOR SUHU, KELEMBAPAN, INTENSITAS CAHAYA DAN CURAH HUJAN PADA TANAMAN BERBASIS ESP8266 DAN RASPBERRY PI