Perancangan dan Simulasi Dielectric Resonator Oscillator pada Frekuensi 3 GHz untuk Aplikasi Radar Cuaca - Agril Chairun Nisa; Sutrisno Sutrisno; Hanny Madiawati; Yana Taryana (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan dan Simulasi Dielectric Resonator Oscillator pada Frekuensi 3 GHz untuk Aplikasi Radar Cuaca