Penerapan dan Perancangan Aplikasi Komunikasi Audio dan Video dengan Menggunakan Jaringan WLAN - Ghocha Baladewa; Moh. Farid Susanto (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Penerapan dan Perancangan Aplikasi Komunikasi Audio dan Video dengan Menggunakan Jaringan WLAN