Implementasi Infrastruktur Sistem Monitoring Posisi Pasien Covid-19 di Area Rumah Sakit Menggunakan Jaringan Bluetooth Rendah Energi - Raisya Auliya Salsabila; Moh. Farid Susanto; Taufik Irfan; Galih Nugraha Nurkahfi (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Implementasi Infrastruktur Sistem Monitoring Posisi Pasien Covid-19 di Area Rumah Sakit Menggunakan Jaringan Bluetooth Rendah Energi