Realisasi Prototype Sistem Smart Door Lock dengan Pengenalan Wajah Terintegrasi Telegram Messenger Berbasis Internet of Things - Ilyas Novansyah; T.B. Utomo Utomo; M. Yusuf Fadhlan (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Realisasi Prototype Sistem Smart Door Lock dengan Pengenalan Wajah Terintegrasi Telegram Messenger Berbasis Internet of Things