Simulasi dan Analisis Balanced Bandpass Filter Dengan Metode Kopling Elektrik dan Magnetik Berbasis Open Loop Resonators Pada Frekuensi 2510 MHz - Alief Devara Nabil; Enceng Sulaeman (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Simulasi dan Analisis Balanced Bandpass Filter Dengan Metode Kopling Elektrik dan Magnetik Berbasis Open Loop Resonators Pada Frekuensi 2510 MHz