Prototype Smart Mailbox untuk Penerimaan Paket Barang Berbasis IoT - Muhammad Yusuf Fadhlan; Tata Supriyadi; Muhammad Hilman Maulana (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Prototype Smart Mailbox untuk Penerimaan Paket Barang Berbasis IoT