Rancang Bangun Sistem Meter Air dengan Menggunakan Protokol M-Bus - Muhammad Arman; Muhamad Anda Falahuddin; Wirenda Sekar Ayu; Rizky Pratama; Ilham Muhammad Kahfi (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Rancang Bangun Sistem Meter Air dengan Menggunakan Protokol M-Bus