IMPLEMENTASI KOMUNIKASI DATA SISTEM MONITORING POSISI PASIEN COVID-19 DI AREA RUMAH SAKIT MENGGUNAKAN JARINGAN BLUETOOTH RENDAH ENERGI - Moh. Farid Susanto; Dinda Mustika; Taufik Irfan; Galih Nugraha Nurkahfi (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
IMPLEMENTASI KOMUNIKASI DATA SISTEM MONITORING POSISI PASIEN COVID-19 DI AREA RUMAH SAKIT MENGGUNAKAN JARINGAN BLUETOOTH RENDAH ENERGI