Aplikasi Antrean Online Berbasis Website dan Mobile (Studi Kasus Puskesmas Babatan) - Andi Fauzy Dewantara; Elza Esterina; Luthfi Alri; Jonner Hutahaean; Irawan Thamrin (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Aplikasi Antrean Online Berbasis Website dan Mobile (Studi Kasus Puskesmas Babatan)