Desain Antena Mikrostrip Persegi Menggunakan Kombinasi U-Slot dan Elemen Parasitik pada Frekuensi 2.4 GHz - Marchellia Marchellia; Asep Barnas Simanjuntak; Hanny Madiawati (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Desain Antena Mikrostrip Persegi Menggunakan Kombinasi U-Slot dan Elemen Parasitik pada Frekuensi 2.4 GHz