Perancangan dan Realisasi Sistem Pengiriman Data Metering Air Otomatis Melalui Sistem Telemetri - Adinda Ismalian; Vitrasia Vitrasia (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan dan Realisasi Sistem Pengiriman Data Metering Air Otomatis Melalui Sistem Telemetri