Sistem Komunikasi Data Gambar dengan Konversi Berbasis Visual Basic 6.0 dan Modem Frequency Shift Keying untuk Komunikasi Darurat - Yunan Puspaning Masna; Rizqa Nur Ananti; Indriana Alpisa Alamanda; Teddi Hariyanto; Rahmawati Hasanah (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Sistem Komunikasi Data Gambar dengan Konversi Berbasis Visual Basic 6.0 dan Modem Frequency Shift Keying untuk Komunikasi Darurat