Pendeteksian Bola Pingpong Terpantul pada Permukaan Meja Kayu Berbasis Piezoelektrik - Eril Mozef; Fatmawati Putri Rohman (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pendeteksian Bola Pingpong Terpantul pada Permukaan Meja Kayu Berbasis Piezoelektrik