PERANCANGAN DAN REALISASI BPF PADA FREKUENSI XBAND MENGGUNAKAN METODE SQUARE OPEN LOOP RESONATOR UNTUK APLIKASI RADAR PENGAWAS PANTAI - Nabela Toresa Anggraini; Elisma Elisma; Hana Arisesa (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
PERANCANGAN DAN REALISASI BPF PADA FREKUENSI X - BAND MENGGUNAKAN METODE SQUARE OPEN LOOP RESONATOR UNTUK APLIKASI RADAR PENGAWAS PANTAI