Kajian Pustaka Pemanfaatan Silika Sekam Padi sebagai Aerogel Adsorben untuk Menurunkan Kandungan Logam pada Air - C. Yudha Hidayatulloh; Aulia Syalwa Iskandar; Solehuddin Al-Ayubi; Ayu Ratna Permanasari (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Kajian Pustaka Pemanfaatan Silika Sekam Padi sebagai Aerogel Adsorben untuk Menurunkan Kandungan Logam pada Air