Studi Literatur Penentuan Jenis ILs serta Kondisi Operasi Optimum pada Fraksionasi TKKS - Fifi Yani; Tasya Shafira Widjaya; Lidya Elizabeth; Emmanuela Maria Widyanti (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Studi Literatur Penentuan Jenis ILs serta Kondisi Operasi Optimum pada Fraksionasi TKKS