Penentuan Kapasitas Panas Kalorimeter Bejana Dewar Menggunakan Percobaan Konversi Energi Listrik Menjadi Kalor Sesuai Hukum Joule - Sardjito Sardjito; Nani Yuningsih (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Penentuan Kapasitas Panas Kalorimeter Bejana Dewar Menggunakan Percobaan Konversi Energi Listrik Menjadi Kalor Sesuai Hukum Joule